Информационный центр
0 (800) 500-500
В Киеве 490-88-88 или 521 с мобильного (для абонентов Vodafone)

 — по вопросам
Интернет-банкинга для частных лиц

Для клиентов малого и среднего бизнеса
0 (800) 505-045

Центр технической поддержки системы Интернет-банкинга для субъектов хозяйствования
0 (800) 505-770 - по вопросам работы системы «Клиент-банк»
Режим работы Понедельник - Пятница (08:00 - 19:00).

Центр круглосуточной поддержки по вопросам эквайринга
0 (800) 500-738 В Киеве: 495 91 91

Центр по урегулированию просроченной кредитной задолженности
0 (800) 509-900 В Киеве: 496 11 46

Центральный офис
01011, Украина
г. Киев, ул. Лескова, 9


Райффайзен Лизинг Аваль

Защита персональных данных


СООБЩЕНИЕ
о порядке обработки персональных данных и права субъектов персональных данных


Этим Публичное акционерное общество «Райффайзен Банк Аваль» (дальше по тексту — Банк), руководствуясь статьями 8, 12 Закона Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 года №2297-VI, сообщает Вам про порядок обработки персональных данных и права субъектов персональных данных.

Банк обеспечивает обработку и защиту персональных данных физических лиц с соблюдением требований Конституции Украины, Закона Украины «О защите персональных данных», других законов и нормативно-правовых актов Украины, Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных и международных договоров Украины.

Обработка персональных данных, относящихся к банковской тайне, осуществляется Банком в соответствии с требованиями Закона Украины «О банках и банковской деятельности» и нормативно-правовых актов Национального банка Украины.

Банк является владельцем следующих баз персональных данных:

  • • База персональных данных клиентов АО «Райффайзен Банк Аваль» — обработка персональных данных, полученных от клиентов и других лиц в связи с предоставлением Банком банковских и других финансовых услуг, и осуществлением другой незапрещенной законодательством деятельности;
  • • База персональных данных акционеров АО «Райффайзен Банк Аваль» — обработка персональных данных, полученных в связи с реализацией корпоративных отношений между Банком и лицами, которые прямо или опосредованно владеют акциями Банка, являются контроллерами Банка, участниками иностранной банковской Группы Райффайзен или входят в состав международной финансовой Группы Райффайзен и т.п.;
  • • База персональных данных работников АО «Райффайзен Банк Аваль» - обработка персональных данных, полученных от работников Банка и его дочерних предприятий, кандидатов на замещение вакантных должностей и лиц, включенных в кадровый резерв Банка и его дочерних предприятий.

Основные термины в сфере защиты персональных данных

Политика конфиденциальности для мобильных приложений

Цель обработки персональных данных

Права физических лиц - субъектов персональных данных

Основания для обработки персональных данных

Состав и содержание обрабатываемых персональных данных

Лица, которым передаются персональные данные


Банк осуществляет обработку персональных данных до окончания сроков хранения информации, определенных законодательством Украины или внутренними документами Банка.

Порядок доступа к персональным данным определяется Банком самостоятельно в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных».

Для получения доступа к персональным данным, а также по другим вопросам по вопросам обработки персональных данных в Банке необходимо письменно обращаться по адресу:
01011, г. Киев, ул. Лескова, 9.

Контроль за соблюдением законодательства о защите персональных данных в пределах полномочий, предусмотренных законодательством Украины, осуществляют:

  • Уполномоченный Верховного Совета Украины по правам человека, Украина, г. Киев, ул. Институтская, 2/8, тел.:(044)253-75-89; 0800-50-17-20

С дополнительной информацией о применении специального законодательства в сфере защиты персональных данных можно ознакомиться на официальном сайте Государственной службы Украины по вопросам защиты персональных данных по адресу: http://www.zpd.gov.ua или на официальном сайте Министерства юстиции Украины по адресу: http://www.minjust.gov.ua.

Нормативно-правовые акты в сфере защиты персональных данных

Закон України "Про захист персональних даних" від 01.06.2010 р. №2297-VI PDF, 226,8 КБ

Конвенція про захист осіб у зв'язку з автоматизованою обробкою персональних даних від 28.01.1981 р. PDF, 154,1 КБ

Додатковий протокол до Конвенції стосовно органів нагляду та транскордонних потоків даних від 08.11.2001 р. PDF, 116,0 КБ

Типовий порядок обробки персональних даних у базах персональних даних, затверджений Наказом Міністерства юстиції України від 30.12.2011 р. №3659/5 ,

Для смартфонов

Показатели Банка*

на 30 июня 2017 г.
млрд грн
Уставной капитал6,15
Капитал9,18
Активы60,91

* согласно МСФО(неаудированная)

Курсы валют

Райффайзен Банк Аваль*НБУ*
 пок.прод.**
$26,00026,400
31,10031,600
Руб.0,4440,454

* по состоянию на  20.09.2017 08:44

** в т.ч. применяются для погашения валютных кредитов в центрах самообслуживания

 
100  $2612,643600
100  3127,856900
10  Руб.4,496900

* по состоянию на  20.09.2017 08:46

** в т.ч. применяются для погашения валютных кредитов в центрах самообслуживания

$/€ 0,8353
€/$ 1,1972

Полезные ссылки