Информационный центр
0 (800) 500-500
В Киеве 490-88-88 или 521 с мобильного (для абонентов Vodafone)
068 490 08 88 с мобильного (для абонентов Киевстар)

 — по вопросам
Интернет-банкинга для частных лиц

Для клиентов малого и среднего бизнеса
0 (800) 505-045

Центр технической поддержки системы Интернет-банкинга для субъектов хозяйствования
0 (800) 505-770 - по вопросам работы системы «Клиент-банк»
Режим работы: понедельник - пятница (08:00 - 19:00).

Информационный центр поддержки бизнес-клиентов по вопросам валютного регулирования:
0 (800)500-025 Режим работы: понедельник - пятница (09:00 - 18:00).

Центр круглосуточной поддержки по вопросам эквайринга
0 (800) 500-738 В Киеве: 495 91 91

Центр по урегулированию просроченной кредитной задолженности
0 (800) 509-900 В Киеве: 496 11 46

Центральный офис
01011, Украина
г. Киев, ул. Лескова, 9


Райффайзен Лизинг Аваль

Защита персональных данных

Сообщение о порядке обработки персональных данных и права субъектов персональных данных PDF, 252,8 КБ

Политика конфиденциальности для мобильных приложений PDF, 208,5 КБ

Архив сообщения за период с 30.12.2013 по 29.10.2018 PDF, 227,4 КБ

Нормативно-правовые акты в сфере защиты персональных данных

ЗАКОН УКРАИНЫ «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297-VI PDF, 318,0 КБ

Конвенция о защите лиц в связи с автоматизированной оброботкой персональных данных от 28.01.1981 г. PDF, 154,1 КБ

Дополнительный протокол к Конвенции относительно органов надзора и трансграничных потоков данных от 08.11.2001 г. PDF, 116,0 КБ

Для смартфонов

Показатели Банка*

на 30 июня 2018 г.
млрд грн
Уставной капитал6,15
Капитал9,29
Активы68,41

* согласно МСФО(неаудированная)

Курсы валют

Райффайзен Банк Аваль*НБУ*
 пок.прод.**
$27,70028,000
31,30031,600
Руб.0,4100,420

* по состоянию на  16.11.2018 08:54

** в т.ч. применяются для погашения валютных кредитов в центрах самообслуживания

 
100  $2777,425600
100  3139,879600
10  Руб.4,169300

* по состоянию на  16.11.2018 08:56

** в т.ч. применяются для погашения валютных кредитов в центрах самообслуживания

$/€ 0,8846
€/$ 1,1305

Полезные ссылки