Fairo в Украине: запущено приложение для повышения эффективности и доходов физлиц-предпринимателей/ фрилансеров #3 | Raiffeisen Bank Aval Fairo в Украине: запущено приложение для повышения эффективности и доходов физлиц-предпринимателей/ фрилансеров #4 | Raiffeisen Bank Aval
Оставайтесь дома. Все онлайн в Raiffeisen Online.
Загрузить Загрузить
Войти Переводы и Платежи
Fairo в Украине: запущено приложение для повышения эффективности и доходов физлиц-предпринимателей/ фрилансеров #13 | Raiffeisen Bank Aval Fairo в Украине: запущено приложение для повышения эффективности и доходов физлиц-предпринимателей/ фрилансеров #14 | Raiffeisen Bank Aval Fairo в Украине: запущено приложение для повышения эффективности и доходов физлиц-предпринимателей/ фрилансеров #15 | Raiffeisen Bank Aval Fairo в Украине: запущено приложение для повышения эффективности и доходов физлиц-предпринимателей/ фрилансеров #16 | Raiffeisen Bank Aval Fairo в Украине: запущено приложение для повышения эффективности и доходов физлиц-предпринимателей/ фрилансеров #17 | Raiffeisen Bank Aval Fairo в Украине: запущено приложение для повышения эффективности и доходов физлиц-предпринимателей/ фрилансеров #18 | Raiffeisen Bank Aval
Rus
26 Августа 2020

Fairo в Украине: запущено приложение для повышения эффективности и доходов физлиц-предпринимателей/ фрилансеров

В Украине состоялся официальный запуск Fairo, многофункционального приложения для фрилансеров и владельцев малого и среднего бизнеса, позволяющего им контролировать собственный бизнес «на ходу». Поточная версия дает пользователям возможность выставления счетов и ведения учета. Другие необходимые услуги, в частности, налоговая отчетность, будут доступны в сентябре. Эти функции будут объединены с самыми популярными банковскими услугами до конца года.

Приложение можно загрузить в App Store и Google Play.

В отличие от штатных сотрудников, фрилансеры считают, что успех зависит только лишь от них самих и что их статус дает больше возможностей для роста. По данным Payoneer, 2020, Отчет о доходах фрилансеров, они даже больше довольны собственным стилем жизни и чувствуют себя здоровее. С другой стороны, они обеспокоены нестабильностью доходов, возможностью сделать достаточные сбережения, их беспокоят вопросы относительно того, где и как оплачивать налоги, а также необходимость постоянно переходить из одних программных продуктов и приложений для бизнеса в другие.

Fairo – это инновационный сервис, созданный при поддержке Райффайзен Банк Интернациональ, мажоритарного владельца Райффайзен Банка Аваль, и разработанный Creative Dock Austria, международной компанией по созданию стартапов. Проект будет запущен в Центральной и Восточной Европе, при этом первым избранным рынком стала Украина, и это будет принципиально новый сервис для региона. Для регистрации в Fairo пользователям не обязательно быть клиентами Райффайзен Банка Аваль.

«Наша миссия заключается в том, чтобы помочь фрилансерам повысить уровень доходов, эффективность работы и качество жизни, предоставив им многофункциональное решение для управления собственным бизнесом и средствами «на ходу». Благодаря полностью цифровому процессу знакомства новых пользователей с системой и функционала, специально разработанному для потребностей современных фрилансеров, мы стремимся устранить административные сложности, лишить необходимости тратить время и нервы на работу, связанную с документацией и налогами», — объяснил Игорь Преровский, исполнительный директор компании Creative Dock Austria.

«Мы всегда стремимся обеспечить отличный клиентский опыт и прилагаем все усилия для создания продуктов, которые дают дополнительные преимущества и упрощают бизнес и жизнь. Мы осознаем стоящие перед фрилансерами вызовы и именно поэтому решили вывести на рынок это инновационное приложение», — объяснил Андрей Степаненко, член Правления Райффайзен Банк Интернациональ, ответственный за розничный бизнес.

Fairo предоставляет украинским фрилансерам необходимые бизнес-функции. Простой, полностью цифровой процесс знакомства новых пользователей с системой, создание профессиональных счетов «несколькими кликами», отслеживание платежей, автоматические сообщения о статусе счетов, отправка отчетов и внесение банковских реквизитов в книгу учета доступны «на ходу», в одном интуитивно понятном приложении.

Украинские специалисты также участвовали в создании Fairo. Так, в частности, украинский руководитель по трансформации и руководитель подразделения ИТ-поставок, а также много других украинских специалистов и фрилансеров приняли участие в создании приложения Fairo – от проектирования до тестирования.

Информация о приложении Fairo

Fairo, созданный компанией Creative Dock Austria, это новое многофункциональное приложение для фрилансеров и владельцев малого и среднего бизнеса, предназначенный для контроля бизнес-операций «на ходу». Более детальная информация доступна на сайте https://www.fairo.com.ua

Информация о Райффайзен Банк Интернациональ

Fairo находится в полной собственности Райффайзен Банк Интернациональ, ведущего корпоративного и инвестиционного банка Австрии, Центральной и Восточной Европы (ЦВЕ). Мы являемся самой рекомендуемой группой по предоставлению финансовых услуг с штатной численностью порядка 46 000 сотрудников, которые обслуживают 16,7 млн клиентов в 2 000 отделений, преимущественное большинство которых находятся в ЦВЕ. Мы сосредоточены на миссии – трансформировать постоянные инновации в наилучший клиентский опыт, поскольку стремимся создать возможности для того, чтобы наши клиенты достигли большего в бизнесе и в жизни. Более детальная информация доступна на сайте https://www.rbinternational.com