Проверяйте свои карточные лимиты в приложении Raiffeisen Online #3 | Raiffeisen Bank Aval Проверяйте свои карточные лимиты в приложении Raiffeisen Online #4 | Raiffeisen Bank Aval
Оставайтесь дома. Все онлайн в Raiffeisen Online.
Загрузить Загрузить
Войти Переводы и Платежи
Проверяйте свои карточные лимиты в приложении Raiffeisen Online #13 | Raiffeisen Bank Aval Проверяйте свои карточные лимиты в приложении Raiffeisen Online #14 | Raiffeisen Bank Aval Проверяйте свои карточные лимиты в приложении Raiffeisen Online #15 | Raiffeisen Bank Aval Проверяйте свои карточные лимиты в приложении Raiffeisen Online #16 | Raiffeisen Bank Aval Проверяйте свои карточные лимиты в приложении Raiffeisen Online #17 | Raiffeisen Bank Aval Проверяйте свои карточные лимиты в приложении Raiffeisen Online #18 | Raiffeisen Bank Aval
Rus
27 Марта 2020

Проверяйте свои карточные лимиты в приложении Raiffeisen Online

Уважаемые клиенты!

Проверяйте, пожалуйста, свои карточные лимиты в нашем приложении Raiffeisen Online.

Наш банк, несмотря на сложную ситуацию в стране и мире, работает стабильно, внедряя дополнительные меры по обеспечению бесперебойной работы.

Отделения и все системы банка остаются в рабочем режиме, и мы продолжаем удовлетворять ежедневные потребности наших клиентов.

Понимая возможность дополнительной кредитной нагрузки в связи с ухудшением экономической ситуации в стране, банк принял решение о регулировании кредитных лимитов клиентов.

Банк будет регулировать размеры кредитных лимитов с учетом кредитной истории клиентов, оценки риска, объемов использования кредитных ресурсов за последние 6 месяцев и дальнейшего развития экономической ситуации.

В то же время, напоминаем, что в связи с карантином в период с 1 марта по 30 апреля банк не начисляет пеню и какие-либо штрафы за несвоевременную оплату кредита, а также не повышает проценты по кредитам на потребительские цели.

Однако просим вас относиться ответственно к вашим обязательствам перед банком, и в случае возникновения проблем с обслуживанием кредита сообщать нам об этом, ведь в банке действуют различные программы реструктуризации.

Ваш Райффайзен Банк Аваль