Приобретенные Райффайзен Банком Аваль аппараты ИВЛ доставлены в больницы #3 | Raiffeisen Bank Aval Приобретенные Райффайзен Банком Аваль аппараты ИВЛ доставлены в больницы #4 | Raiffeisen Bank Aval
Оставайтесь дома. Все онлайн в Raiffeisen Online.
Загрузить Загрузить
Войти Переводы и Платежи
Приобретенные Райффайзен Банком Аваль аппараты ИВЛ доставлены в больницы #13 | Raiffeisen Bank Aval Приобретенные Райффайзен Банком Аваль аппараты ИВЛ доставлены в больницы #14 | Raiffeisen Bank Aval Приобретенные Райффайзен Банком Аваль аппараты ИВЛ доставлены в больницы #15 | Raiffeisen Bank Aval Приобретенные Райффайзен Банком Аваль аппараты ИВЛ доставлены в больницы #16 | Raiffeisen Bank Aval Приобретенные Райффайзен Банком Аваль аппараты ИВЛ доставлены в больницы #17 | Raiffeisen Bank Aval Приобретенные Райффайзен Банком Аваль аппараты ИВЛ доставлены в больницы #18 | Raiffeisen Bank Aval
Rus
29 Апреля 2020

Приобретенные Райффайзен Банком Аваль аппараты ИВЛ доставлены в больницы

Райффайзен Банк Аваль в сотрудничестве со Всеукраинским благотворительным фондом «Крона» в конце марта приобрел три аппарата искусственной вентиляции легких AVEA производства США для Киевской городской больницы №9 и Черновицкой областной больницы.

28 апреля один из аппаратов был доставлен в отделение инфекционной реанимации и интенсивной терапии Киевской городской больницы №9.

Сегодня, 29 апреля, еще два аппарата от банка получила Черновицкая областная больница.

Наличие такого оборудования в больницах позволит своевременно предоставлять крайне необходимую помощь пациентам при лечении осложнений, вызванных COVID-19 и связанных с нарушением функции легких.

«Наш банк инициировал и поддерживает ряд благотворительных начинаний, и мы считаем, что каждый может сделать свой вклад сегодня в преодоление пандемии, — отметила Наталья Марченко, директор департамента исполнительного управления и коммуникаций Райффайзен Банка Аваль. – Мы приобрели эти три аппарата искусственной вентиляции легких для одних из самых заполненных сейчас больниц, помогли обеспечить медиков средствами индивидуальной защиты. Искренне надеемся, что все вместе сможем поддержать тех, кто в этом нуждается».

Ранее Райффайзен Банк Аваль также передал 140 тыс. грн на закупку средств защиты и оплату транспортных услуг для медучреждений, занимающихся лечением онкобольных детей; в сотрудничестве со Всеукраинским благотворительным фондом «Каритас Украина» предоставил помощь в размере 250 тыс. грн для Черновицкой области; передал защитные комплекты одежды Областной клинической инфекционной больнице в г. Ужгород, а также Рожнятовской центральной районной больнице и Центру первичной медицинской помощи Рожнятовского районного совета Ивано-Франковской области.

Банк также провел и продолжает проводить совместные акции с компанией Visa, направленные на помощь лечебным учреждениям и медикам. Среди них: сбор и передача 1 млн грн на закупку защитных средств для работников 4-х больниц в Житомирской, Львовской, Харьковской и Херсонской областях; удвоение каждого обеда для врачей от Box Catering, оплаченного клиентами с использованием карты Visa от Райффайзен Банка Аваль; перевод по 50 грн с каждой поездки на такси Bolt, оплаченной картой Visa от Райффайзен Банка Аваль, на бесплатную транспортировку медиков.

#РайффайзенДобро