Інтернет-банкінг “Raiffeisen Online”
Загрузить Загрузить
Rus
Интернет-банкинг Переводы и Платежи
27 Ноября 2019

О роботизации в Райффайзен Банке Аваль говорили в Unit City

Киев. 27 ноября. — Райффайзен Банк Аваль стал партнером справочника по цифровой трансформации от TOP LEAD, презентация которого состоялась сегодня в Unit City (Киев).

На этом мероприятии детально о роботизации в Райффайзен Банке Аваль рассказала Наталья Белоконь, директор департамента операционного сервиса.

Справочник «Digital Transformation of Ukraine: Vision 2025» направлен на то, чтобы обратить внимание на мировые изменения, происходящие со времен Промышленной революции и постоянно усиливающиеся. Инфографический справочник, благодаря яркости и доступности изображений и схем, наглядно показывает динамику трансформаций в разных сферах экономики. Как меняется экономика Украины, финансовый, агро и энергетический сектора, подход к клиентам и прочее – можно узнать в справочнике.  Изюминкой исследования стали кейсы украинских компаний, которые уже трансформируются и отвечают требованиям времени. Один из кейсов – роботизация в Райффайзен Банке Аваль.

Цифровая трансформация уже на полную реализовывается в Райффайзен Банке Аваль – внедряются новые сервисные модели, автоматизируются процессы, традиционные банковские продукты трансформируются в электронные и т.д. Одним из проектов цифровой трансформации в банке стала роботизация, проведенная в таких сферах: финансовый мониторинг, открытие счетов, администрирование депозитов, платежи SWIFT и другие. Особенность системы роботизации в том, что «робот» полностью повторяет поведение человека, работая при этом на виртуальном рабочем месте.

Цифровая трансформация – это трансформация цифровой стратегии, операций, продуктов, подходов и целей с помощью цифровых технологий. Трансформация ставит за цель введение абсолютных инноваций, а не совершенствование старых систем. Больше о цифровой трансформации в Райффайзен Банке Аваль читайте на сайте: www.aval.ua