Райф продолжает участвовать в инициативе по сбору отработанных батареек #3 | Raiffeisen Bank Aval Райф продолжает участвовать в инициативе по сбору отработанных батареек #4 | Raiffeisen Bank Aval
Оставайтесь дома. Все онлайн в Raiffeisen Online.
Загрузить Загрузить
Войти Переводы и Платежи
Райф продолжает участвовать в инициативе по сбору отработанных батареек #13 | Raiffeisen Bank Aval Райф продолжает участвовать в инициативе по сбору отработанных батареек #14 | Raiffeisen Bank Aval Райф продолжает участвовать в инициативе по сбору отработанных батареек #15 | Raiffeisen Bank Aval Райф продолжает участвовать в инициативе по сбору отработанных батареек #16 | Raiffeisen Bank Aval Райф продолжает участвовать в инициативе по сбору отработанных батареек #17 | Raiffeisen Bank Aval Райф продолжает участвовать в инициативе по сбору отработанных батареек #18 | Raiffeisen Bank Aval
Rus
08 Апреля 2021

Райф продолжает участвовать в инициативе по сбору отработанных батареек

Райффайзен Банк Аваль продолжает участвовать в экологической инициативе по сбору отработанных батареек через сеть своих отделений. Традиционно банк заручился поддержкой компании-партнера — общественной организации «Батарейки, сдавайтесь!».

«Райффайзен Банк Аваль уже на протяжении пяти лет собирает отработанные элементы питания, а количество батареек, которое нам удается собрать, ежегодно растет. В этом году мы расширили географию покрытия и разместили коробки для сбора батареек в других городах Украины – теперь их уже 11. В планах — увеличивать количество боксов, чтобы у как можно большего числа украинцев была возможность присоединиться к охранению окружающей среды», — делится Наталья Марченко, директор департамента исполнительного управления и коммуникаций Райффайзен Банка Аваль.

Клиенты и гости отделений могут быть уверены, что оставленная в боксе батарейка гарантированно будет передана на переработку на одном из специализированных заводов в Европе.

Перечень адресов отделений Райфа, где размещены боксы.xlsx

Рады возможности помочь в реализации миссии волонтеров — объединить людей, чтобы 100% отработанных батареек в Украине отправлялись на переработку, а не в землю.

Только лишь одна батарейка может загрязнить до 16 м2 земли или 400 литров воды тяжелыми металлами. В свою очередь, одна коробка собранных элементов питания поможет уберечь до 8 000 м² земли от загрязнения токсическими веществами.

Давайте заботиться об окружающей среде вместе!

 #RaifCare