СЭП 23/7 – более быстрые электронные межбанковские расчеты для клиентов Райфа #3 | Raiffeisen Bank Aval СЭП 23/7 – более быстрые электронные межбанковские расчеты для клиентов Райфа #4 | Raiffeisen Bank Aval
Оставайтесь дома. Все онлайн в Raiffeisen Online.
Загрузить Загрузить
Войти Переводы и Платежи
СЭП 23/7 – более быстрые электронные межбанковские расчеты для клиентов Райфа #13 | Raiffeisen Bank Aval СЭП 23/7 – более быстрые электронные межбанковские расчеты для клиентов Райфа #14 | Raiffeisen Bank Aval СЭП 23/7 – более быстрые электронные межбанковские расчеты для клиентов Райфа #15 | Raiffeisen Bank Aval СЭП 23/7 – более быстрые электронные межбанковские расчеты для клиентов Райфа #16 | Raiffeisen Bank Aval СЭП 23/7 – более быстрые электронные межбанковские расчеты для клиентов Райфа #17 | Raiffeisen Bank Aval СЭП 23/7 – более быстрые электронные межбанковские расчеты для клиентов Райфа #18 | Raiffeisen Bank Aval
Rus
03 Августа 2020

СЭП 23/7 – более быстрые электронные межбанковские расчеты для клиентов Райфа

Райффайзен Банк Аваль одним из первых банков Украины предоставляет возможность своим клиентам с 3 августа осуществлять все межбанковские расчеты, которые проходят через систему электронных платежей НБУ (СЭП НБУ), в расширенном режиме.

Эта возможность доступна всем клиентам Райффайзен Банка Аваль – и частным лицам, и предпринимателям, и крупным корпорациям, осуществляющим электронные платежи, и не требует каких-либо дополнительных действий с их стороны.

Таким образом электронные платежи со счета в Райффайзен Банке Аваль на любой другой счет в нашем или другом банке будут обрабатываться как в рабочие, так и в выходные и праздничные дни в расширенном режиме.

Исключением из этого режима будут переводы на денежных носителях. Поэтому советуем нашим клиентам активно пользоваться возможностями осуществления платежей в расширенном режиме через интернет-банкинг:

— для частных клиентов – Raiffeisen Online;

— для клиентов корпоративного, малого и среднего бизнеса –  Raiffeisen Business Online.

Поскольку внедрение банками режима 23/7 добровольная опция, фактическое зачисление средств на счета других банков будет зависеть от времени начала и завершения работы в СЭП банком-получателем.

В случае перечисления средств из другого банка-участника режима 23/7 – зачисление средств на счета в Райффайзен Банке Аваль будет проводиться в расширенном режиме не только в рабочие, но и на протяжении выходных/праздничных дней*.

Пользуйтесь дополнительной возможностью свободно распоряжаться средствами в расширенном режиме!

* За дополнительной информацией относительно расширенного режима и графика обработки входящих и исходящих электронных платежей обращайтесь в Информационный центр или отделение банка