ЄБРР вновь отметил Райффайзен Банк Аваль за активность в программе TFP #3 | Raiffeisen Bank Aval ЄБРР вновь отметил Райффайзен Банк Аваль за активность в программе TFP #4 | Raiffeisen Bank Aval
Оставайтесь дома. Все онлайн в Raiffeisen Online.
Загрузить Загрузить
Войти Переводы и Платежи
ЄБРР вновь отметил Райффайзен Банк Аваль за активность в программе TFP #13 | Raiffeisen Bank Aval ЄБРР вновь отметил Райффайзен Банк Аваль за активность в программе TFP #14 | Raiffeisen Bank Aval ЄБРР вновь отметил Райффайзен Банк Аваль за активность в программе TFP #15 | Raiffeisen Bank Aval ЄБРР вновь отметил Райффайзен Банк Аваль за активность в программе TFP #16 | Raiffeisen Bank Aval ЄБРР вновь отметил Райффайзен Банк Аваль за активность в программе TFP #17 | Raiffeisen Bank Aval ЄБРР вновь отметил Райффайзен Банк Аваль за активность в программе TFP #18 | Raiffeisen Bank Aval
Rus
10 Июня 2020

ЄБРР вновь отметил Райффайзен Банк Аваль за активность в программе TFP

Европейский банк реконструкции развития в очередной раз отметил Райффайзен Банк Аваль как самый активный банк-эмитент в Украине по программе содействия торговле (TFP), в этот раз – по итогам 2019 года.

На протяжении прошлого года Райффайзен Банк Аваль выпустил самое большое количество операций (контргарантии, документарные и резервные аккредитивы) по этой программе среди банков-эмитентов в Украине.

«Обслуживание потребностей субъектов хозяйствования в сфере торгового финансирования – это необходимая составляющая современного успешного бизнеса, ведь развитие и рост торговли имеют самое весомое влияние на прирост экономики Украины. На рынке торгового финансирования Украины Райффайзен Банк Аваль остается лидером, среди прочего – благодаря длительному партнерству с ЕБРР по программе TFP», — отметил начальник управления торгового финансирования и факторинга Сергей Костогрыз.

На сегодня торговое финансирование остается одним из приоритетов в обслуживании корпоративных клиентов в Райффайзен Банке Аваль. Достичь высоких результатов по этому направлению банку помогают высокий уровень компетентности в сфере торгового финансирования, ориентация на построение длительных и взаимовыгодных отношений с партнерами, индивидуальный подход к потребностям клиентов, а также особое внимание к обучению высококвалифицированных специалистов, сертифицированных Международной торговой палатой, и поддержки из профессионального уровня.

Программа содействия торговле ЕБРР основана в 1999 году. На данный момент ее участниками являются более 120 банков-партнеров из 30 стран, где работают инвестиционные программы ЕБРР, и свыше 800 подтверждающих банков по всему миру.

Райффайзен Банк Аваль стал первым банком в Украине и одним из первых в мире, присоединившись к данной программе в 2001 году. С 2003т года банк неединожды получал награды и отличия ЕБРР нагороди по итогам своей деятельности в сфере торгового финансирования.

Получить консультацию по вопросам торгового финансирования можно у экспертов Райффайзен Банка Аваль по телефону: (044) 495 41 23 либо e-mail: trade.finance@aval.ua

#RaiffesenNews