Работники Райффайзен Банка Аваль собрали средства в поддержку Херсонской областной инфекционной больницы #3 | Raiffeisen Bank Aval Работники Райффайзен Банка Аваль собрали средства в поддержку Херсонской областной инфекционной больницы #4 | Raiffeisen Bank Aval
Оставайтесь дома. Все онлайн в Raiffeisen Online.
Загрузить Загрузить
Войти Переводы и Платежи
Работники Райффайзен Банка Аваль собрали средства в поддержку Херсонской областной инфекционной больницы #13 | Raiffeisen Bank Aval Работники Райффайзен Банка Аваль собрали средства в поддержку Херсонской областной инфекционной больницы #14 | Raiffeisen Bank Aval Работники Райффайзен Банка Аваль собрали средства в поддержку Херсонской областной инфекционной больницы #15 | Raiffeisen Bank Aval Работники Райффайзен Банка Аваль собрали средства в поддержку Херсонской областной инфекционной больницы #16 | Raiffeisen Bank Aval Работники Райффайзен Банка Аваль собрали средства в поддержку Херсонской областной инфекционной больницы #17 | Raiffeisen Bank Aval Работники Райффайзен Банка Аваль собрали средства в поддержку Херсонской областной инфекционной больницы #18 | Raiffeisen Bank Aval
Rus
28 Апреля 2020

Работники Райффайзен Банка Аваль собрали средства в поддержку Херсонской областной инфекционной больницы

Cознавая необходимость объединения усилий в противодействии эпидемии коронавирусной болезни, вызванной COVID 19, работники Райффайзен Банка Аваль приняли участие в благотворительной акции сбора средств в помощь Херсонской областной инфекционной больнице, которая среди первых начала лечить пациентов с коронавирусом.

Участники акции, проходившей в банке с 8 по 27 апреля, переводили добровольные пожертвования на отдельный счет, открытый для этой цели Всеукраинским благотворительным фондом «Крона». Собранные средства в сумме 175 050 грн будут направлены на обеспечение медперсонала больницы средствами индивидуальной защиты, ведь именно медики сегодня находятся в зоне повышенного риска.

На данный момент в Херсонскую областную инфекционную больницу уже передана первая партия защитных средств, а именно респираторов, на сумму 85 тыс. грн.

В дальнейшем запланирована закупка защитных костюмов для работников больницы.

Ранее Райффайзен Банк Аваль также выделил 4,35 млн грн на закупку 3-х аппаратов искусственной вентиляции легких AVEA для Киевской городской  больницы №9 и Черновицкой областной больницы; передал 140 тыс грн на закупку средств защиты и оплату транспортних услуг для медучреждений, занимающихся лечением онкобольных детей; в сотрудничестве со Всеукраинским благотворительным фондом «Каритас Украина» предоставил помощь в размере 250 тыс. грн для Черновицкой области; передал защитные комплекты одежды Областной клинической инфекционной больнице в г.Ужгород, а также Рожнятовской центральной районной больнице и Центру первичной медицинской помощи Рожнятовского районного совета Ивано-Франковской области.  Банк также провел и продолжает проводить совместные акции с компанией Visa, направленные на помощь лечебным учреждениям и медикам. Среди них: сбор и передача 1 млн грн на закупку защитных средств для работников 4-х больниц в Житомирской, Львовской, Харьковской и Херсонской областях; удвоение каждого обеда для врачей от Box Catering, оплаченного клиентами с использованием карты Visa от Райффайзен Банка Аваль; перевод по 50 грн с каждой поездки на такси Bolt, оплаченной картой Visa от Райффайзен Банка Аваль, на бесплатную транспортировку медиков.

Банк и его работники заботятся о безопасности тех, кто помогает преодолевать эпидемию коронавируса в Украине.

#РайффайзенДобро